云南易门大椿树水泥4000t/d产能置换建设项目签约 - 数字水泥网 中国水泥行业大型水泥信息资讯平台

资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

云南易门大椿树水泥4000t/d产能置换建设项目签约

更新日期: 2018年05月10日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:5月8日,云南易门大椿树水泥有限责任公司日产4000吨新型干法旋窑水泥熟料生产线建设项目签约仪式在易门举行。


    日前消息,5月8日,云南易门大椿树水泥有限责任公司日产4000吨新型干法旋窑水泥熟料生产线建设项目签约仪式在易门举行。该项目属于云南省公布的三个产能置换方案的其中一个项目,总投资9.2亿元,年产熟料120万吨、水泥160万吨。建成投产后,预计每年实现工业产值5亿元、上缴税收5000万元,可解决300多人就业。

    据了解,该项目定位为国内一流、云南最优,致力打造智能化、环保型绿色工厂,采用国际最先进的工艺技术及装备,各种能耗指标将处国内领先水平,各项污染物排放指标优于国家标准。项目建设按照“建设即运营”的管理理念,确保安全、优质、高效。从桩基施工开始,到点火投产,总工期13个月,力争于2019年年底正式投产运营。

    相关链接:云南三水泥企业熟料项目产能置换方案公告

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。