资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

昆钢:40吨水泥助力云南楚雄扶贫攻坚

更新日期: 2018年05月11日 作者: 王国祥 来源: 云南水泥建材集团 【字体:
摘要:5月6日下午,由昆钢捐赈,云南水泥建材集团易门公司生产的40吨“润丰牌”水泥运往大姚县三台乡,支援希望小学和异地搬迁等精准扶贫项目建设,为云南楚雄州的扶贫攻坚助力。

    5月6日下午,由昆钢捐赈,云南水泥建材集团易门公司生产的40吨“润丰牌”水泥运往大姚县三台乡,支援希望小学和异地搬迁等精准扶贫项目建设,为云南楚雄州的扶贫攻坚助力。
 
昆钢水泥厂 待发运的货车
 
    经过十多个小时、近三百多公里的昼夜兼程,次日下午三时许,这批水泥顺利运到三台乡。乡人大主席天顺亮代表全乡彝族群众感谢昆钢和云南水泥建材集团的支持和帮。作为当地扶贫定点挂钩单位的云南电视台领导高度重视此次捐赈工作,派出记者进行跟踪采访和专题报道。云南水泥市场部接到任务后,组织货源、联系物流、跟车督办,积极提供较为周全的服务。
 
润丰水泥广告牌
 
    润心固江山,丰业酬永恒。云南水泥将按照昆钢和华润水泥的部署,发挥品牌优势,匠心制造,优质服务,为云南打赢扶贫攻坚战而不懈努力。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。