资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

尧柏集团党总支参加省工信厅党建工作会议

更新日期: 2018年05月14日 【字体:
摘要:5月10日下午,尧柏集团党总支书记一行3人参加省工信厅2018年党建工作大会。出席本次会议的有工信厅厅属机关党委书记、纪委书记、委员220余人。

    5月10日下午,尧柏集团党总支书记一行3人参加省工信厅2018年党建工作大会。出席本次会议的有工信厅厅属机关党委书记、纪委书记、委员220余人。

    会议听取了工信厅党委书记、副厅长赵东关于工信厅2017年党建工作报告。报告从两个方面对省工信厅党建工作进行了汇报。一是2017年工信厅党建工作取得的一系列成就;二是安排部署了2018年工信厅的党建工作总体思路和主要任务。提出2018年党建要从突出政治建设、强化思想建设、突出政治功能和提升组织力、持之以恒纠正“四风”、严肃监督执纪、加强精神文明和机关文化建设六个方面落实党建职责,要求全体党员深入贯彻落实党的十九大精神和新时代习近平中国特色社会主义思想,凝心聚力,共同推进省工信厅党建工作取得实效。

    省工信厅党委书记赵东代表厅党委与基层党支部书记代表签署了党建工作目标责任书,以此强化基层党组织书记党建主体责任意识,确保基层党组织建设有力推进。

    党组书记、厅长张宗科作重要讲话。讲话对2017年省厅党建工作取得的成绩给予肯定,要求全体党员切实贯彻落实十九大精神,为实现省委提出的“追赶超越”要求,共同努力,不断奋斗。并就如何做好2018年党建工作进行强调:一是坚定不移把政治建设放在首位;二是落实践行新时代习近平中国特色社会主义思想主体责任、模范带头责任;三是带头贯彻十九大重大决策部署,抓好落实工作。四是创新工作机制,全面从严治党,强化组织纪律,落实党建责任制,抓好“关键少数”;五是严格践行省委关于“追赶超越”的重大战略部署;六是强化“作风”建设,实现“作风”建设常态化,确保“作风”建设取得实效、不走过场;七是强化基层党支部组织力,落实党建主体责任。

    尧柏集团党总支将以此次会议为契机,深入贯彻落实党的十九大精神和新时代习近平中国特色社会主义思想,严格执行中央、省委、厅党委的决策部署要求,切实推动集团党建工作迈上新的台阶。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。