唐山市金石联合水泥产业发展平台将成立 - 数字水泥网 中国水泥行业大型水泥信息平台

资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

唐山市金石联合水泥产业发展平台将成立

更新日期: 2018年05月14日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:日前,唐山市金石联合水泥产业发展平台股东代表圆桌会议召开,这标志着京津冀地区区域首家区域水泥平台公司即将成立。

    日前,唐山市金石联合水泥产业发展平台股东代表圆桌会议召开,这标志着京津冀地区区域首家区域水泥平台公司即将成立。


    据了解,将由北京金隅同唐山冀东等主导企业联合成立,旨在联合唐山周边区域企业一起实现区域动态平衡供需关系,稳定市场价格,将为下一步水泥去产能奠定良好的政策空间和市场环境。


    “金石联合水泥”成立是京津冀地区是为了完成水泥行业的供给侧结构性改革任务,创新思维、创新实践克服行业发展中的困难,迈向高质量发展阶段的集中体现。


    “区域平台公司”正在我国北方市场“遍地开花”,山东的淄博联合水泥,辽宁的云鼎集团,吉林的吉林水泥集团,黑龙江的隆合建材,内蒙古水泥集团等等。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。