吉林安监局局长调研金隅水泥安全生产工作 - 数字水泥网 中国水泥行业大型水泥信息平台

资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

吉林省安监局局长杨凯调研检查金隅水泥安全生产工作

更新日期: 2018年05月16日 来源: 四平市人民政府 【字体:
摘要:5月15日,吉林省安监局局长杨凯一行来平,就安全生产工作情况进行调研并召开座谈会。市委常委、副市长任小龙主持座谈会并汇报。

    5月15日,吉林省安监局局长杨凯一行来平,就安全生产工作情况进行调研并召开座谈会。市委常委、副市长任小龙主持座谈会并汇报。
 
    杨凯一行先后深入宏宝莱饮品有限公司、金隅水泥有限公司、白象食品有限公司吉林分公司等地调研,实地检查安全生产工作。每到一处,杨凯都详细了解企业的安全生产情况,仔细询问安全制度建设、“五个一”工程、专项治理、应急机制建立和人员责任落实等情况,突出检查重点部位、重要环节安全生产工作;并在市政府安全生产调度指挥中心听取了安全生产信息化综合监管平台建设专题汇报。
 
    座谈会上,任小龙汇报了四平市安全生产工作情况。任小龙表示,四平市作为老工业基地,非煤矿山、交通运输、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、冶金高危等类型企业齐全。
 
    近年来,市委、市政府坚持贯彻“生命至上、安全第一”的新发展理念,以中央、省、市关于推进安全生产领域改革发展的实施意见为统领,以推进双重预防机制建设为载体,完善落实安全生产责任制,坚持一手抓安全生产长效机制建设,一手抓安全生产综合治理和专项整治,实现减少一般事故、有效遏制较大事故、坚决遏制重特大事故这一目标,努力提高全市整体性本质安全水平。
 
    杨凯对四平市安全生产工作给予肯定。杨凯强调,要进一步高度重视安全生产工作,加强安全设施建设和维护。要切实增强安全生产的责任意识,时刻绷紧安全生产这根弦,不断提高认识,真正做到警钟长鸣、常抓不懈。要加大安全生产执法监管力度,深入排查并及时消除各类安全隐患。要加大宣传力度,营造安全生产氛围,扎实开展各项安全生产宣传教育行动,推动安全生产形势持续稳定,确保四平市生产生活平稳运行。
 
    四平市直各相关部门负责人参加座谈会。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料