资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

福建龙岩市安监局组织专家到企业开展水泥行业安全生产和职业健康淘汰落后产能专项行动检查

更新日期: 2018年05月17日 作者: 苏泳才 林矩鸿 来源: 福建省安全生产监督管理局 福建煤矿安全监察局 【字体:
摘要:5月15日,龙岩市安监局张炳辉副调研员组织职安专家深入永定闽福建材公司开展水泥行业安全生产和职业健康淘汰落后产能专项行动检查。


    5月15日,龙岩市安监局张炳辉副调研员组织职安专家深入永定闽福建材公司开展水泥行业安全生产和职业健康淘汰落后产能专项行动检查。

    检查组深入车间职业健康重点部位进行细致检查,并布置好迎接省局汽车制造和铅蓄电池生产专项治理市际交叉检查相关工作。检查组要求:按照国家“三年行动”完成水泥行业包装和装车岗位专项治理,整改不合格提请政府关闭;妥善处置疑似职业病例;认真做好迎接汽车制造“两类企业”市际检查;改革期间,该两项工作不断,思路不乱,按期严格完成国家下达的治理任务检查发现的问题,检查组要求永定区安监局跟踪督促整改,确保隐患治理到位。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。