资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

国标委征求意见,取消复合32.5R水泥进入倒计时!

更新日期: 2018年05月18日 来源: 数字水泥网 【字体:


各有关单位及个人:

    按照有关要求,现将《通用硅酸盐水泥》强制性国家标准(GB175-2007)第3号修改单(报批稿)公开征求意见。请于2018年6月7日前将《意见反馈表》寄回、传真或以电子邮件的形式反馈至我委,逾期视为无意见。

    联系地址:北京市海淀区马甸东路9号

    邮编:100088

    电子邮件:panbc@sac.gov.cn

    传真:(010)82260714

2018年5月7日

    附件1 《通用硅酸盐水泥》强制性国家标准第3号修改单(报批稿)

     附件2 编制说明

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。