资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>环保
  • 暂无资料

海南加大6类环境违法行为查处力度

更新日期: 2018年05月21日 来源: 新华网 【字体:
摘要:今年海南将通过加大违法排放大气污染物、水污染物、危险废物、建设项目未批先建等6类环境违法行为的查处力度,保持环境执法高压态势,以实际行动捍卫海南的绿水青山。


    今年海南将通过加大违法排放大气污染物、水污染物、危险废物、建设项目未批先建等6类环境违法行为的查处力度,保持环境执法高压态势,以实际行动捍卫海南的绿水青山。这是记者从近日召开的“2018年海南环境执法大练兵部署会”上获悉的。

  据了解,今年海南环境执法大练兵将从严查处以下6类环境违法行为:重点行业企业大气污染环境违法行为;重点区域、重点行业违法排放水污染物;危险废物环境违法行为;建设项目未批先建违法行为;涉及自然保护区的违法开发建设行为;群众投诉举报的环境违法问题。

  据介绍,今年海南环境执法大练兵将通过开展交叉执法检查、专业研讨、案件查处、案件评查以及派员参加生态环境部六大专项执法行动等形式,挖掘培养优秀执法人员,推动环境执法工作全年持续发力。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。