资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

浙江玉环查获一批“加料、套牌”水泥

更新日期: 2018年05月22日 来源: 中国质量新闻网 【字体:
摘要:浙江省玉环市市场监管局近日接到权利人举报,对位于玉环玉城街道某村一建材企业进行突击检查,现场查获了假冒“某花牌”滑石粉32吨、其它品牌建材10余吨。

    浙江省玉环市市场监管局近日接到权利人举报,对位于玉环玉城街道某村一建材企业进行突击检查,现场查获了假冒“某花牌”滑石粉32吨、其它品牌建材10余吨。
 
    在现场的一间简易厂房内,堆积着数百袋各类建材,有滑石粉、白水泥、白胶泥、腻子等,产品涉及“莲花”、“南鸽”、“森兔”等多个品牌。包装袋上“产品标记”、“生产批号”等信息一应俱全。
 
    据查,当事人卓某某为牟取暴利,明知产品为假的情况下,仍于5月初从武汉一企业购入上述滑石粉用于销售。同时,执法人员还发现当事人将不合格建材水泥、腻子混入30%的重钙,再加工生产,并装入印有知名品牌名称的包装袋中进行再包装销售。由于查处及时,当事人仅售出126包假冒滑石粉。对于已经售出的假冒产品,玉环市局正在紧急追回中。
 
    因当事人生产经营行为存在较大质量隐患,执法人员现场查封了当事人的生产设备,并对涉案产品予以查扣。目前,案件正在进一步调查中。下一阶段,玉环计划以此案为基础,对市内建材行业进行全面的清查。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。