资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

南京历史文化名城博览会期间水泥等行业停产

更新日期: 2018年05月24日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:南京市人民政府特发通知要求,5月23日至5月29日(共7天),全面实施管控措施。水泥、铸造行业停产。

    5月25日晚,2018南京历史文化名城博览会将在江苏大剧院歌剧厅盛大启幕。为切实保障南京历史文化名城博览会期间全市环境质量优良,南京市人民政府特发通知要求,5月23日至5月29日(共7天),全面实施管控措施。水泥、铸造行业停产;全市全天禁止混凝土罐车及危化品运输车上路行驶;除市政重点工程外,全市范围内工地全部停工,对停工工地裸露地采取防尘降尘措施;混凝土搅拌站停产;暂停长江南京段码头和船舶产生大气污染的装卸作业,减少大气污染物排放;全市范围内暂停沙石等易扬尘污染的物料运输;暂停自卸车倾倒作业,以及码头和船舶煤炭、矿石、砂石等易产生扬尘物料的装卸作业。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。