资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

三季度全国各地水泥行业已出台停窑限产计划汇总

更新日期: 2018年05月30日 作者: 牛红艳 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:临近6月,随着水泥市场需求淡季即将来临,全国各地水泥企业陆续发布夏秋错峰生产计划,现将已公布停产计划的区域整理。

    临近6月,随着水泥市场需求淡季即将来临,全国各地水泥企业陆续发布夏秋错峰生产计划,现将已公布停产计划的区域整理如下:
 
    1、内蒙古从5月16日起执行夏秋季错峰停产,每隔一月停一次,时间为30天,旺季总体停窑时间为80-100天,直到冬季错峰生产开始。
 
    2、山西环保厅下文:4月26-5月15日停20天,6月26-7月15日停20天,9月21-10月10日停20天。
 
    3、河北石家庄、邯郸和邢台地区5月25日至6月13日企业熟料生产线停产20天。
 
    4、河南地区生产两个月,停产一个月。即停产时间是:6月1日至30日、9月1日至30日、12月1日至次年1月31日(承担危险废物处置的生产线12月停产)、3月1日至3月31日。
 
    5、山东环保厅已明确6月1日-20日停20天、8月17日-9月5日停20天。
 
    6、江苏徐州5月26日淮海中联窑磨停产,徐州中联将在6月1日停产,总停产时间预计在15天左右;南京5月23日至5月29日因公共事件停窑7天。
 
    7、湖南受环保影响,二季度停产15天(自行安排)。
 
    8、广东5月1日至7月31日每条生产线分别停窑10天。
 
    9、重庆5月15日起停产10天,6月份停产10天。
 
    10、陕西6-8月份停窑限产30%,具体停产日期各企业自行安排。
 
    11、东北地区6月1日-6月15日错峰停窑,计划7-9月份,每月停窑15天。
 
    预计江苏、浙江、江西、四川和云贵等其他地区也将会陆续出台,后期将会再继续整理发布。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料