资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会企业文化研究会创新工作的有益探索与实践

——中国水泥协会副秘书长齐欣率团参加金隅冀东水泥易县涞水区域公司通讯员培训暨表彰大会

更新日期: 2018年05月31日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:主题为“坚持正确舆论导向、传承培育文化基因”的金隅冀东水泥易县涞水区域公司通讯员培训暨表彰大会29日在涞水公司多功能厅举行。作为中国水泥协会企业文化研究会创新工作的有益探索与实践,研究会相关领导及其重视此次培训活动,并将其列为研究会的一项工作内容。

 

中国水泥协会企业文化研究会创新工作的有益探索与实践 ——

中国水泥协会副秘书长齐欣率团参加金隅冀东水泥易县涞水区域公司通讯员培训暨表彰大会

 
 
    主题为“坚持正确舆论导向、传承培育文化基因”的金隅冀东水泥易县涞水区域公司通讯员培训暨表彰大会29日在涞水公司多功能厅举行。作为中国水泥协会企业文化研究会创新工作的有益探索与实践,研究会相关领导及其重视此次培训活动,并将其列为研究会的一项工作内容。为此,中国水泥协会副秘书长、企业文化研究会秘书长、中国水泥杂志社长齐欣、中国建材报社长助理张绍武、中国水泥杂志总编辑魏晋渝、资深编审沈颖等专程赴金隅冀东水泥易县涞水区域公司参加此次培训表彰大会,并给区域公司岳宏伟等7名优秀通讯员颁奖、给到会的50余名区域公司基层通讯员授课。
 
 
    培训表彰大会由区域公司纪委书记、工会主席李宝新主持;区域公司党委秘书、和益公司办公室主任徐长柏传达汇报了金隅集团关于加强组织宣传工作的文件精神;区域公司党群工作部副部长乔永红通报了基层通讯员2017年度登稿情况,并对通讯员提出了新的要求;区域公司工会副主席、涞水公司综合管理部部长闫卫星宣读了“关于授予岳宏伟等6名优秀通讯员的表彰决定”。
 
    中国水泥协会副秘书长、企业文化研究会秘书长、中国水泥杂志社长齐欣作了重要讲话,齐欣在讲话中详细介绍了中国水泥协会的工作范围及近期的工作情况,特别是在错峰生产、企业文化建设方面所取得的一些骄人业绩。与此同时,齐欣还通俗易懂、言简意赅的给通讯员讲解了新闻写作的精髓。随后,中国建材报社长助理张绍武、中国水泥杂志总编辑魏晋渝、资深编审沈颖分别做了《手机摄影的基本技巧》、《对基层通讯员的几点要求》、《新闻写作浅谈》的主题授课,同时与参会通讯员进行了互动和交流。
 
    最后,金隅冀东水泥易县涞水区域公司党委副书记、涞水公司总经理赵阳作了总结,赵阳首先感谢了中国水泥协会及企业文化研究会对易县涞水区域公司工作的大力支持,然后从“希望通讯员做到真心真情;善于捕捉和发现美,积极传递正能量、平时工作中多培养,多积累,多锻炼”三个方面谈了自己对此次培训的感受。
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。