资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

唐山重污染天气预警解除时间延迟至6月3日

更新日期: 2018年06月01日 来源: 唐山市人民政府 【字体:
摘要:唐山市政府5月31日发布通知,由于本轮污染天气比预计延迟结束,故将5月26日0时启动的重污染天气预警的解除时间由5月31日24时延迟至6月3日24时。


    唐山市政府5月31日发布通知,由于本轮污染天气比预计延迟结束,故将5月26日0时启动的重污染天气预警的解除时间由5月31日24时延迟至6月3日24时。

    应急减排措施:

    使用干法脱硫的免于停限产;

    全市钢铁、焦化、电力、水泥、化工、煤炭开采等重点用车企业禁止车辆进出厂区。港口集疏运车辆禁止进出港区。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。