资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

江苏徐州龙山水泥、长龙水泥未按要求落实停产整治工作被查

更新日期: 2018年06月08日 来源: 徐州263办 【字体:
摘要:6月2号晚至3号凌晨,徐州市大气污染防治攻坚行动指挥部对徐州市部分水泥企业进行暗访,徐州市龙山水泥有限公司和江苏长龙水泥制造有限公司未按要求落实停产整治工作,存在违规生产现象。

    6月2号晚至3号凌晨,徐州市大气污染防治攻坚行动指挥部对徐州市部分水泥企业进行暗访,徐州市龙山水泥有限公司和江苏长龙水泥制造有限公司未按要求落实停产整治工作,存在违规生产现象。
 
    副市长赵立群带领暗访组首先来到位于贾汪区江庄的徐州市龙山水泥有限公司。该公司日产4500吨新型干法水泥熟料生产线、配套9MW纯低温余热发电站项目于2012年11月通过省环保厅环保竣工验收;该公司"扩建日产5000吨新型干法水泥熟料生产线带纯低温余热发电及年产100万吨水泥粉磨生产线项目于2015年2月、2016年4月分别通过省环保厅第一阶段、第二阶段环保竣工验收。暗访发现,该公司未按照市委、市政府关于印发《徐州市2018年大气污染防治攻坚行动方案》的通知要求落实停产整治,一直违规生产至今年6月2号,6月3号凌晨检查时,磨机等主要装置虽未生产,但有生产迹象。
 
    江苏长龙水泥制造有限公司位于铜山区茅村镇大庄村,该公司"年产80万吨水泥粉磨项目"于2017年7月6日通过铜山区环保局审批。在执法检查中,执法人员进入现场发现,该公司未按照市委、市政府关于印发《徐州市2018年大气污染防治攻坚行动方案》的通知要求落实停产整治,水泥生产的主要设备磨机正在运转,且配料库库底、水泥库库底粉尘收集设施封闭不完全,有粉尘排放,现场有积尘。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。