资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>设备
  • 暂无资料

第八届全国工程物资(材料)设备采购管理论坛即将召开

更新日期: 2018年06月08日 来源: 数字水泥网 【字体:

    在国务院办公厅印发《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》的大背景下,为了帮助行业企业了解工程建设相关各行业发展形势和政策法规,积极促进工程建设行业供应链的创新应用发展,加快工程物资(材料)设备在采购管理、供应链管理方面的创新应用,搭建工程建设产业链供需企业间交流合作平台,中国施工企业管理协会定于7月6日至8日在长沙组织召开以“新思路、新技术、新生态”为主题的《第八届全国工程物资(材料)设备采购管理论坛》。
 
    据悉,每年一届的全国工程物资(材料)设备采购管理论坛,是国家发展改革委直属联系单位—中国施工企业管理协会为工程建设产业链企业搭建的交流合作平台,每届会议均邀请政府部门、知名专家以及行业领军企业解读政策、剖析行业热点难点问题、研判行业发展趋势,交流分享工程物资(材料)设备在采购管理、供应链管理方面的模式创新、平台创新、金融创新、产品创新等方面的经验作法,经过七年的发展,已然成为行业内规格最高、领域最广、专业性最强的行业盛会。
 
    本次会议主要有以下内容:
 

 
    诚邀工程建设产业链各相关:1、工程建设施工企业高层领导、设备物资部、采购管理部、集(招)采中心、成本控制部、信息技术部、财务部、工程管理部等相关部门负责人以及所属工程物资贸易企业、施工设备租赁企业等行业相关人员; 2、工程物资(材料)及机械设备的生产销售、租赁等企业高层领导;3、工程建设行业相关招标采购管理平台、电商交易平台、物流管控平台、供应链金融等创新平台以及平台信息化开发建设软(硬)件服务商;4、中施企协工程物资设备工作委员会委员、专家。
 
    有意参加的企业,可登陆主办方中国施工企业管理协会(www.cacem.com.cn)官方网站通知通告栏目查询活动通知或联系会务组索取报名表。
 
    联系人:刘福和、靳丽、贾庚露、赵琳
    电  话:010-63251171、63251161、63253428
    手  机:18911325072、13911293859、13683681849
    Q   Q:649920729
    邮 箱:liufuhe001@cacem.com.cn
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。