会议活动

您现在的位置:首页>会议活动
  • 暂无资料

关于召开2018年第十二届中国水泥矿山年会暨“新时代 新作为 创新发展绿色矿山”论坛的通知

更新日期: 2018年06月22日 来源: 数字水泥网 【字体:

 

各有关单位:

    中国共产党第十九次全国代表大会提出了中国发展新的历史方位——中国进入了特色社会主义新时代。新时代要充分利用改革开放40年来积累的坚实物质基础,加大力度推进生态文明建设、解决生态环境问题,坚决打好污染防治攻坚战,推动我国生态文明建设迈上新台阶。绿色矿山建设是解决生态环境问题,坚决打好污染防治攻坚战的重要组成部分,全国进入全面实施阶段。水泥绿色矿山建设在新时代,要有新作为,创新发展水泥绿色矿山。

    围绕这一时代要求,水泥矿山要以此为抓手,进行转型升级。技术、装备、管理都要积极作为,让绿色环保的新装备、数字化矿山建设、矿山生态修复技术共同促进绿色矿山建设。为此,中国水泥协会定于2018年9月13日至15日在山东临沂市召开“第十二届中国水泥矿山年会暨‘新时代新作为创新发展绿色矿山’的论坛”。会议将对《水泥灰岩绿色矿山建设规范》进行解读与宣贯;交流“绿色矿山建设的典型模式”;将就“绿色环保新技术新装备”、“数字化、智能化矿山建设与生态化恢复技术”对绿色矿山建设的支撑作用展开研讨和交流。会议同期,将举办专场技术交流会暨矿山装备新技术展览。现将会议的有关事项通知如下:

一、论坛主题:“新时代  新作为 创新发展绿色矿山”

二、会议组织

    主办单位:中国水泥协会
    协办单位:山东临工工程机械有限公司
    承办单位:北京西习艾科技有限公司

三、会议内容

    1.“徐工杯”中国水泥矿山“十佳人物”评选颁奖仪式;
    2.<<水泥灰岩绿色矿山建设规范>>的解读与宣贯;
    3.水泥集团、矿山公司绿色矿山建设模式分享;
    4.矿山生态恢复技术交流;
    5.数字化、智能化矿山建设技术交流;
    6.国内、外矿山设备制造商代表介绍新技术、新产品;
    7.参观山东临工工程机械有限公司。

四、参会企业

    水泥矿山行业相关的企业、科研院所、装备制造及原材料供应、配套企业的管理及生产、技术人员。

五、会议地点

    会议酒店:临沂宾馆(开发区店)
    酒店地址:临沂经济技术开发区香港路与沂河东路交汇处
    酒店电话:0539-8967077   0539-8967066

 

 

附件:酒店交通图和参会回执(点击下载)

 

 

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料