资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

山东宣贯《水泥生产企业质量管理规程》

更新日期: 2018年06月28日 来源: 中国建材报 【字体:
摘要:6月24日,山东省建材工业协会在济南组织召开了“《水泥生产企业质量管理规程》宣贯暨水泥企业化验室主任培训会议”。确保在山东全省顺利进行新旧水泥质量管理规程工作的转换,从根本上改变提升山东当前水泥行业质量保障能力,全方位落实企业质量提升主体责任。

    6月24日,山东省建材工业协会在济南组织召开了“《水泥生产企业质量管理规程》宣贯暨水泥企业化验室主任培训会议”。会议是为了贯彻落实工信部《关于提升水泥质量保障能力的通知》(工信部原〔2017〕290号)及中国建材联合会《关于贯彻工业和信息化部关于提升水泥质量保障能力的通知的实施意见》(中建材联结发〔2018〕1号)精神,确保在山东全省顺利进行新旧水泥质量管理规程工作的转换,从根本上改变提升山东当前水泥行业质量保障能力,全方位落实企业质量提升主体责任。
 
    山东省建材工业协会会长李锋、中国建材联合会质量管理办公室工程师唐兴、山东省建材工业协会秘书长刘晓鸣、常务副秘书长刘龙等出席会议。来自全省各水泥生产企业主管质量工作的领导和化验室主任参加了会议。
 
    唐兴介绍了工信部和中国建材联合会的文件精神,详细讲解了《水泥生产企业质量管理规程》(T/CBMF17-2017)及《水泥生产企业标准化化验室评价管理办法》。刘龙介绍了《山东省水泥生产企业标准化化验室评价管理办法》,安排了具体工作。水泥企业化验室主任还统一参加了培训和考试。
 
    李锋在讲话中指出,以质量求生存,以质量谋发展,是企业发展的永恒主题,在座各位都是在企业从事质量管理工作,希望大家心怀梦想、志在高远,成为优秀的行业质量管理建设者和引领者。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。