资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

山西7-8月11城市水泥熟料企业错峰停产20天

更新日期: 2018年06月29日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:日前,山西省经信委和环保厅联合发布的《关于2018年水泥熟料企业夏季错峰生产工作的指导意见》规定,全省境内所有水泥熟料生产线(含特种水泥,不含粉磨站)按照要求实施夏季错峰生产工作。

    日前,山西省经信委和环保厅联合发布的《关于2018年水泥熟料企业夏季错峰生产工作的指导意见》规定,全省境内所有水泥熟料生产线(含特种水泥,不含粉磨站)按照要求实施夏季错峰生产工作。错峰生产时间安排和文件全文如下:
 
    错峰时间安排
 
    太原市、大同市、阳泉市、长治市:2018年7月5日-7月24日,共停产20天。
 
    晋城市、朔州市、晋中市、运城市:2018年7月15日-8月3日,共停产20天。
 
    忻州市、吕梁市、临汾市:2018年7月25日-8月13日,共停产20天。
 
    因特殊原因需要变更错峰生产时间的企业,应将变更理由和变更时间形成书面申请,在本地区错峰生产实施10天前报省建材行办和省建材协会,省建材行办和省建材协会根据企业申请和全省实际,协调安排,协调后停窑天数应不少于20天。
 
 
 

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。