资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

河北:到2020年水泥企业减少到200家以内

更新日期: 2018年07月05日 来源: 财联社 【字体:
摘要:7月4日,河北省推进去产能调结构转动能工作会议在石家庄召开。河北省委书记王东峰在会上强调,要坚定不移“坚决去”,以壮士断腕的决心持续加大化解过剩产能力度。到2020年,水泥企业减少到200家以内,前3家企业熟料产能规模占全省的比重达到65%以上。

    7月4日,河北省推进去产能调结构转动能工作会议在石家庄召开。河北省委书记王东峰在会上强调,要坚定不移“坚决去”,以壮士断腕的决心持续加大化解过剩产能力度。要坚持关小促大、保优压劣,运用市场化法治化手段,着力提高钢材、水泥等质量标准,强化产能置换指标交易等市场化手段,形成过剩产能退出的长效机制。决不允许出现弄虚作假行为,决不允许已化解的过剩产能死灰复燃,决不允许对落后产能搞等量置换,决不允许违法违规建设新项目。到2020年,全省钢铁冶炼企业减少到60家左右,前15家企业产能规模占全省的比重达到90%以上,水泥企业减少到200家以内,前3家企业熟料产能规模占全省的比重达到65%以上。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。