资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>海外
  • 暂无资料

2017-18财年巴基斯坦国内水泥消费较上年增长15%

更新日期: 2018年07月06日 来源: 中国经济网 【字体:
摘要:2017-18财年,巴水泥行业国内消费同比增长15.42%,至4114.7万吨。

    据中国驻巴基斯坦使馆官网消息,巴基斯坦《国民报》7月5日报道,根据巴基斯坦水泥制造商协会(APCMA)周三发布的数据显示,2017-18财年,巴水泥行业国内消费同比增长15.42%,至4114.7万吨。
 
  巴水泥行业在2017-18财年产能增加6.58%,产能利用率为92.82%,为1992-93财年以来的最高水平。然而,巴基斯坦水泥制造商协会表示,由于投入成本上升,尤其是煤炭和燃料价格上升,正在损害当地水泥产业。该协会已敦促政府通过减少关税,以提振当地消费,同时提高巴水泥行业在全球市场的竞争力,增加出口潜力。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。