资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺水泥名列2018《财富》中国500强第103位

更新日期: 2018年07月12日 来源: 财富中文网 【字体:
摘要:7月10日,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜。海螺水泥以营业收入753.1亿元,净利润158.5亿元排名第103位,较去年上升14位。
 
  7月10日,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜。海螺水泥以营业收入753.1亿元,净利润158.5亿元排名第103位,较去年上升14位。
 
海螺水泥旗下与自然和谐相融的生态环保工厂——铜仁海螺
 
  本次500强的上榜门槛是138.64亿元,比上次高出22.44%。榜单前三甲公司依然是:中石化、中石油和中国建筑。中国平安保险、上海汽车分列第四、第五。
 
  净利润方面,工商银行以2860.49亿元的年利润高居第一,之后三家分别是建设银行、农业银行、中国银行。中国移动以1142.79亿元的年利润位列第四。
 
  今年中国500家上榜的上市公司总营业收入达到了39.65万亿元人民币,较去年上涨18.22%;净利润达3.48万亿元,增长24.24%。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。