资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

数字水泥网声明

更新日期: 2018年07月20日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:本网声明,刘星语非中国水泥协会及数字水泥网工作人员。“水泥行业采购索引”的编撰出版工作已于2017年底暂停。目前,中国水泥协会和数字水泥网没有开展“水泥行业采购索引”和“水泥索引”等形式的招商工作。
 
    近日,本网接到多位客户投诉,称有姓名为刘星语的工作人员,以中国水泥协会和数字水泥网名义,强迫和诱导客户参与其“水泥索引”、会展等业务。
 
    本网声明,刘星语非中国水泥协会及数字水泥网工作人员。“水泥行业采购索引”的编撰出版工作已于2017年底暂停。目前,中国水泥协会和数字水泥网没有开展“水泥行业采购索引”和“水泥索引”等形式的招商工作。
 
    特公布数字水泥网联系方式, 可通过以下方式核实相关信息。
 
    地 址:北京市三里河路11号建设部南配楼1312
    邮 编:100037
    联系人:王崆 刘东华
    电 话:+8610-57811698 13718610162(王崆) 13521251546(刘东华)
    传 真:+8610-57811698
    网 址: www.dcement.com 
    电子邮箱:wk@dcement.com;ldh@dcement.com
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。