资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>环保
  • 暂无资料

山东:全面启动2018年省级环保督察工作

更新日期: 2018年08月15日 来源: 山东省人民政府网站 【字体:
摘要:此次省级环保督察,共组建17个督察组,从8月中旬起,分别进驻济南、青岛、枣庄、烟台、威海、德州和临沂市开展省级环保督察,同时进驻已经开展省级环保督察的其余10个市进行“回头看”,重点督察国家和省环保决策部署贯彻落实情况、突出环境问题及处理情况、环保责任落实情况、中央环保督察整改情况。
 
    8月14日下午,山东省政府召开省级环保督察动员会,传达省委书记、省人大常委会主任刘家义,省委副书记、省长龚正的批示要求,全面启动2018年省级环保督察工作,副省长于国安出席会议并讲话。
 
    于国安强调,开展环保督察是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排,各级各有关部门要全面贯彻习近平生态文明思想,坚决落实省委、省政府部署要求,切实增强做好省级环保督察、建设美丽山东的思想自觉和行动自觉;要坚持问题导向,聚焦中央环保督察问题整改、聚焦转办信访件办理、聚焦群众身边的环境违法问题、聚焦虚假整改典型问题,严格工作程序,严明工作纪律,确保省级环保督察工作顺利完成。
 
    此次省级环保督察,共组建17个督察组,从8月中旬起,分别进驻济南、青岛、枣庄、烟台、威海、德州和临沂市开展省级环保督察,同时进驻已经开展省级环保督察的其余10个市进行“回头看”,重点督察国家和省环保决策部署贯彻落实情况、突出环境问题及处理情况、环保责任落实情况、中央环保督察整改情况。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。