资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>环保
  • 暂无资料

山东省环保督察进入下沉阶段

更新日期: 2018年08月29日 来源: 大众网 【字体:
摘要:根据督察安排,目前,各督察组已全面开展下沉县(市、区)督察,并继续受理人民群众的环境信访举报。下沉县(市、区)督察时间13天左右,通过深入现场,重点调查核实市级层面督察聚焦的突出环境问题,并抽查核实群众反映的突出问题或重复举报问题的查处整改情况。
 
    记者从省环保厅了解到,截至8月28日,17个督察组均基本完成第一阶段市级层面督察任务。共计与355名领导干部进行个别谈话,其中市级领导130人,部门和县(市、区)主要负责同志225人;累计走访问询市级有关部门和单位152个;调阅资料4.2万余份。
 
    截至8月28日10时,省环保督察组共向17市转办信访件3174件。信访转办件较多的市为临沂市(527件)、青岛市(414件)、济南市(413件)。转办信访件涉及环境问题4006个。其中,水污染问题739个、大气污染问题1197个、土壤污染问题27个、生态破坏问题143个、垃圾污染问题212个、噪声污染问题604个、油烟污染问题229个、扬尘污染问题253个、固废污染问题142个、海洋污染问题3个、其他问题457个。
 
    根据督察安排,目前,各督察组已全面开展下沉县(市、区)督察,并继续受理人民群众的环境信访举报。下沉县(市、区)督察时间13天左右,通过深入现场,重点调查核实市级层面督察聚焦的突出环境问题,并抽查核实群众反映的突出问题或重复举报问题的查处整改情况。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。