资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

山水水泥:山东山水取得已更新的营业执照 继续停牌

更新日期: 2018年09月10日 来源: 山水水泥 【字体:
摘要:山东山水经修订组织章程、法定代表人变动通知及山东山水董事会成员变动通知已于2018年8月30日向济南市工商行政管理局登记,且山东山水已于同日取得已更新的营业执照。
 
    山水水泥宣布,于2018年9月7日,山东山水已取得如下进一步进展;
 
  1.山东山水经修订组织章程、法定代表人变动通知及山东山水董事会成员变动通知已于2018年8月30日向济南市工商行政管理局登记,且山东山水已于同日取得已更新的营业执照。此外,所有上述文件已于2018年9月7日向济南市商务局备案;
 
  2.山东山水的旧公司印章已于2018年8月6日弃用,而山东山水的新公司印章已于同日启用。弃用旧公司印章及启用新公司印章已向济南市公安局备案。
 
  此外,由于公司未能达致最低公众持股量规定,且亦未能解决2015年及2016年年度业绩╱报告中所涉及的审计问题,公司股份继续停牌。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。