资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

10家水泥企业入选全国工业领域电力需求侧管理示范企业

更新日期: 2018年09月12日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:9月6日,工业和信息化部办公厅公布了关于全国工业领域电力需求侧管理第四批示范企业(园区)名单的通知,名单内含十家水泥企业。
 
    9月6日,工业和信息化部办公厅公布了关于全国工业领域电力需求侧管理第四批示范企业(园区)名单的通知。为贯彻落实国家能源生产和消费革命战略(2016-2030)的部署,根据《工业领域电力需求侧管理专项行动计划(2016-2020年)》安排,经各地工业和信息化主管部门、中国电力企业联合会推荐、专家评审、现场考核和对外公示,确定内蒙古盾安光伏科技有限公司等64家企业以及上海临港装备产业区等9家园区(名单见附件)为全国工业领域电力需求侧管理第四批示范企业(园区),并予以公布。名单内含十家水泥企业。
 
全国工业领域电力需求侧管理第四批示范企业名单(排名不分先后)
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。