资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

华新水泥投资32.5亿元的年产285万吨水泥熟料项目在阳新开工

更新日期: 2018年09月18日 来源: 湖北日报 【字体:
摘要:9月15日,华新水泥“百年复兴基地”项目之一、总投资逾30亿元的华新绿色建材生态产业园在阳新县开工。
 
 
    9月15日,华新水泥“百年复兴基地”项目之一、总投资逾30亿元的华新绿色建材生态产业园在阳新县开工。
 
    该产业园计划投资32.5亿元,占地553亩,规划建设年产285万吨熟料水泥生产线及环保协同处置项目,将采用全球先进的第二代智能化新型干法预分解生产工艺和纯低温余热发电技术。据悉,该产业园为省重点项目,计划2019年底点火投产;建成达产后,预计年销售收入24亿元,创税6亿元。华新水泥股份有限公司总裁李叶青表示,将以最好的建设质量、最快的建设速度、最安全的施工管理,有序地推进项目建设,把该项目打造成行业标杆。
 
    华新水泥“百年复兴基地”是黄石十大技改项目之一,也是该市城区企业退城入园的重点项目。上月,“百年复兴基地”另一子项目华新新材料与智能装备制造科技园在黄石经济技术开发区开工建设。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。