资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

高登榜董事长会见中国建材协会副会长徐德复

更新日期: 2018年09月25日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:2018年9月20日,海螺集团公司党委书记、董事长高登榜在总部会见了中国建材协会副会长、泛东北去产能领导小组组长徐德复一行。东北三省水泥协会负责人、水泥企业领导,海螺水泥总经理吴斌等参加会议。

  2018年9月20日,海螺集团公司党委书记、董事长高登榜在总部会见了中国建材协会副会长、泛东北去产能领导小组组长徐德复一行。东北三省水泥协会负责人、水泥企业领导,海螺水泥总经理吴斌等参加会议。

  双方在2307会议室进行了座谈交流。

  徐德复对海螺的热情接待表示感谢。他表示,当前东北区域水泥行业形势下行,水泥产能发挥率严重不足,但反观海螺,在国内水泥产能过剩、环保政策收紧等同等条件下,凭借一流的实力、先进管理、技术创新等,各项指标领先行业发展,是中国水泥企业发展的榜样,这次到海螺学习企业管理经验,也期待海螺能够为缓解东北区域产能过剩提供支持。

  高登榜对徐德复副会长一行来访表示欢迎。他指出,东北三省为中国工业发展做出过巨大贡献,至今仍具有重要战略地位,东北区域率先实行水泥错峰生产,这一行业创新之举为缓解国内水泥产能过剩提供了宝贵经验,对践行和推动水泥工业供给侧结构性改革产生了重要影响,海螺愿意同东北三省及各区域水泥企业加强行业合作,共同促进行业持续健康发展。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。