资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

新疆多部门联合发文:水泥行业将错峰停窑7个月

更新日期: 2018年10月25日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:日前,新疆自治区经信委、环保厅、新疆生产建设兵团工信委、新疆生产建设兵团环保局联合发布《关于2018-2019年冬季水泥错峰生产的通知》(以下简称“通知”)。通知要求全疆各区域在去年错峰停窑的基础上再增加一至一个半月错峰停窑时间,并分两个时段执行。

    日前,新疆自治区经信委、环保厅、新疆生产建设兵团工信委、新疆生产建设兵团环保局联合发布《关于2018-2019年冬季水泥错峰生产的通知》(以下简称“通知”)。通知要求全疆各区域在去年错峰停窑的基础上再增加一至一个半月错峰停窑时间,并分两个时段执行。
 
    具体错峰停窑时间分别为:和田2018年12月1日至2019年3月1日、2019年4月1日至2019年5月1日共计4个月;喀什、克州2018年11月1日至2019年3月1日、2019年4月1日至2019年5月1日共计5个月;阿克苏、巴州2018年11月1日至2019年4月1日、2019年5月1日至2019年6月1日共计6个月;其他地州市2018年11月1日至2019年5月1日、2019年6月1日至2019年7月1日,共计7个月。停窑时间从停窑当天零时至停窑结束当天零时为一周期(含烘窑时间)。
 
    文件全文如下:
 

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。