资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

台泥水泥一行到访中国水泥协会

更新日期: 2018年11月05日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:2018年11月5日上午,台泥水泥驻京代表葛保罗、研究室资深经理陈光熙、贵港厂总经理邱钰文、英德厂副总经理宋辰嘉、研究室主任郑昇韦、研究室襄理张耀元一行到访中国水泥协会。

    2018年11月5日上午,台泥水泥驻京代表葛保罗、研究室资深经理陈光熙、贵港厂总经理邱钰文、英德厂副总经理宋辰嘉、研究室主任郑昇韦、研究室襄理张耀元一行到访中国水泥协会。中国水泥协会常务副会长孔祥忠,常务副秘书长、秘书处主任张建新,总工程师、副秘书长、科技标准质量部主任王郁涛,副秘书长、信息中心主任齐欣,政策研究室主任范永斌,信息中心副主任数字水泥网总裁陈柏林,国际合作部主任、秘书处副主任陈飞,碳减排专家委员会秘书长李琛进行了热情接待。
 
中国水泥协会常务副会长孔祥忠
 
    孔祥忠常务副会长对台泥水泥一行的到访表示欢迎,并介绍了中国水泥协会的组织建设、服务定位、管理和发展理念以及围绕行业发展开展的系列工作情况,重点介绍了现阶段水泥行业发展遇到的问题和对策。
 
 
    台泥水泥驻京代表葛保罗介绍了台泥水泥的发展史以及未来围绕循环经济发展的方向和目标,他表示,中国水泥协会在国际上的影响力非常大,此行希望能与中国水泥协会进行深入而广泛的交流和沟通,充分利用中国水泥协会的平台和资源,给予台湾水泥在未来发展更多思路、方法和指导意见。台泥研究室资深经理陈光熙介绍了台泥在CCUS碳捕获技术方面的发展与规划,以及矿山复育成果方面的报告。
 
    孔祥忠常务副会长充分肯定了台泥水泥在技术和管理等方面的优势和创新能力,他还强调,创新无止境,创新是水泥行业未来的发展重点和核心,希望台湾水泥在推进“绿色工厂建设”和“走出去”等方面加大创新投入,共同推进中国水泥行业在国际上的实力和影响力不断提升。
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。