资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

高登榜会见瑞士银行大中华区主席蔡红军

更新日期: 2018年11月05日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:11月2日下午,海螺集团公司董事长高登榜会见了到访的瑞士银行大中华区主席蔡红军。

    11月2日下午,海螺集团公司董事长高登榜会见了到访的瑞士银行大中华区主席蔡红军。瑞银亚洲投资银行部董事总经理岑天、金融机构组执行董事陈昌豪,铜陵市政府副市长黄化锋,海螺集团副总经理何承发、总经济师丁锋等参加会见。
 
  双方在集团总部2307会议室进行了座谈交流。
 
 
    高登榜对蔡红军主席一行来访表示欢迎。他简要介绍了集团产业布局和经营发展情况,以及加快推进海外发展、促进企业转型升级等有关情况。他表示,瑞士银行是世界知名金融企业,愿与瑞士银行加强沟通交流,发挥各自优势,探索投资合作机会。
 
 
    蔡红军对海螺的热情接待表示感谢。她简要介绍了瑞士银行财富管理、投资银行、证券等板块业务,以及在中国的发展情况。她说,海螺不仅是知名的省属国有企业,也是行业龙头企业,瑞士银行高度重视海螺这样的优质客户,希望利用自身优势助力海螺发展,实现互利共赢。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。