资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>海外
  • 暂无资料

丹格特水泥开发出了名为“拦路虎”的新型水泥

更新日期: 2018年11月06日 来源: 尼日利亚《今日报》 【字体:
摘要:近来,丹格特水泥又投入力量进行了深入研发,开发出了名为“拦路虎”的新型水泥,该水泥包括了大多数水泥的优点,是目前市场上最好的水泥,这又将掀起水泥市场的变革。
 
    (原标题:丹格特水泥在市场中处于领先地位)
 
    11月4日消息,尼日利亚水泥生产要追溯到1957年,当时有处于尼日利亚北部、东部和中西部的3座水泥厂分别投产。随后,阿莎卡水泥(AshakaCement)、贝努水泥(Benue Cement Company)、西非波特兰水泥(WestAfrican Portland Cement Company)、尼日利亚北部水泥(CementCompany of Northern Nigeria)等一系列水泥公司先后成立。
 
    今天,尼日利亚全国已经有很多水泥公司在生产水泥,但是最大的水泥生产商是丹格特水泥(DangoteCement)。丹格特水泥1990年开始运营,目前已经统治了尼日利亚水泥市场,成为了一个巨人。
 
    最近的统计数据显示,2017年丹格特水泥在非洲17个国家建立了水泥厂,营业收入超过22亿美元,雇佣了超过24000名工人,年产4560万吨水泥。
 
    近来,丹格特水泥又投入力量进行了深入研发,开发出了名为“拦路虎”的新型水泥,该水泥包括了大多数水泥的优点,是目前市场上最好的水泥,这又将掀起水泥市场的变革。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。