资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

上峰水泥:还未因华东区域的环保限产政策停窑

更新日期: 2018年11月07日 作者: 欧阳春 来源: 中证网 【字体:
摘要:上峰水泥11月6日投资者关系活动表显示,公司目前还没有因华东区域的环保限产政策停窑。但公司所有生产基地积极配合当地政府关于环保限产的政策,落实并采取相关限产措施。

    上峰水泥11月6日投资者关系活动表显示,公司目前还没有因华东区域的环保限产政策停窑。但公司所有生产基地积极配合当地政府关于环保限产的政策,落实并采取相关限产措施。
 
  上峰水泥表示,公司今年因怀宁生产基地的安全事故及停窑指标等因素,产量上会比去年下降一些。
 
  公司表示,海外项目进度比较缓慢,主要是政治经济制度和审批政策更迭频繁,各项建设审批手续复杂。此外,公司房地产业务占比较少,基本上都是围绕公司主业水泥生产基地而开发的楼盘,且地产项目主要布局在三、四线城市,长期来看房地产业务占比不会太高。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。