资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

大范围停产将促使水泥价格继续暴涨

更新日期: 2018年11月14日 【字体:
摘要:近日,浙江杭州、湖州、金华和衢州等地政府部门为完成年内节能降耗指标,下发通知要求包括水泥行业在内的高耗能企业进行全面停产,时长20-30天不等。

    近日,浙江杭州、湖州、金华和衢州等地政府部门为完成年内节能降耗指标,下发通知要求包括水泥行业在内的高耗能企业进行全面停产,时长20-30天不等。

    进入旺季以来,长三角地区水泥市场需求持续稳定向好,而市场供应受强制限产影响,一直处于短缺状态。浙江地区再次强制加大停产力度,将会促使水泥价格继续暴涨,据了解,11月15日起浙江多地水泥价格将大幅上涨50元/吨,出厂价格普遍达到600元/吨左右。除了浙江市场价格再次大涨以外,也将会带动江苏、安徽、上海,以及江西和福建等地价格继续上行。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料