资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

尧柏集团和田公司召开2018年终大检修工作安全动员会

更新日期: 2018年11月27日 来源: 尧柏集团 【字体:

    随着回转窑于11月24日止料停机,尧柏集团和田公司2018年熟料生产工作也全部结束,水泥生产和包装发售也进入尾声阶段,为确保2018年年终检修工作安全、质量、进度、工作的有序开展,为2019年连续开机生产奠定坚实基础,11月25日和田公司总经理史兴龙组织全员召开年终检修工作安全动员会。


 
    会上由公司总经理助理兼运行保障部部长常正安同志宣读和田公司2018年年底大检修工作计划;安环部副部长董国强强调本次安全检修注意事项及安全要求;史兴龙总经理对本次检修工作进行安排部署并作重要讲话。通过本次会议,面对年终检修工作任务重、难度大、未知因素多等诸多困难做出了相应的安全检修措施。
 
    按照和田公司生产总体安排,围绕“辛苦30天、省心300天”的检修思想,计划于2018年11月26日-12月26日对各系统开展为期30天的检查检修工作。本次检修主要对熟料、水泥、余热发电等系统机械、电气、工艺设备进行全面细致的检查检修和维护保养工作,力求从根本上解决生产中暴露出的突出问题和长期以来制约生产的瓶颈问题。
 
    通过召开本次动员会,确保此次大检修完成后,和田公司生料磨、回转窑的台产将进一步有所提高,为实现高产稳产提供有力保障,同时为2019年各项任务目标的完成打下坚实的基础。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。