资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

吕桂新赴淄博联和水泥公司调研

更新日期: 2018年12月14日 来源: 淄博联和水泥企业管理公司 【字体:
摘要:2018年12月13日,工业和信息化部原材料工业司副巡视员吕桂新赴淄博联和水泥公司调研,就产能整合平台建设听取当地政府和水泥建材企业代表的意见和建议。
    2018年12月13日,工业和信息化部原材料工业司副巡视员吕桂新赴淄博联和水泥公司调研,就产能整合平台建设听取当地政府和水泥建材企业代表的意见和建议。淄川经信局局长张勇,淄川金融办主任付志欣,联和公司董事长贾木海,副董事长、总经理李庆文,副董事长、副总经理董军、常务副总经理李国勇参加座谈会并发言。淄川区委常委、副区长郭庆主持会议。
 
 
    在认真听取淄博联和水泥公司的经验总结汇报后,吕桂新对联和公司依据《国务院办公厅关于促进建材工业稳增长调结构增效益的指导意见》(国办发〔2016〕34号)落实供给侧结构性改革工作予以充分肯定。并指出联和公司下一步应抓住去产能这一“牛鼻子”,探索由经营权整合过渡到产权整合,为水泥行业探索建立市场化法治化去产能长效机制积累准备好的经验,条件成熟时可在全国推广。
 
    中国水泥协会副会长宓敬田,碳减排专家委员会秘书长李琛出席座谈会。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。