资讯中心

  • 暂无资料

祁连山武山水泥技改迁建项目进入投产准备工作

更新日期: 2019年03月01日 来源: 天水在线 【字体:
摘要:2月25日,副县长聂卫东带领县发改、工信、交通、统计等部门及马力镇负责人,深入祁连山集团武山水泥生产线技改迁建项目建设现场,实地督查项目建设情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,并就项目正式投产前期准备、固定资产投资统计、交通保障等工作进行深入对接。
 
    2月25日,副县长聂卫东带领县发改、工信、交通、统计等部门及马力镇负责人,深入祁连山集团武山水泥生产线技改迁建项目建设现场,实地督查项目建设情况,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,并就项目正式投产前期准备、固定资产投资统计、交通保障等工作进行深入对接。
 
    聂卫东强调,发改、工信、交通等相关部门和乡镇要充分认识祁连山集团武山水泥生产线技改迁建项目对全县经济社会发展的重要意义,强化协调服务,加大支持力度,全力解决项目投产前期准备工作中存在的困难问题,确保项目按期顺利建成投产,努力实现全县项目建设和工业经济指标“开门红”。统计部门要加强与企业的对接协调,强化分析研判,增强统计服务的时效性和针对性,切实提升统计服务经济高质量发展的水平。企业要科学制定施工计划,积极克服困难,抢抓有利时期,加大施工设备、人员等投入力度,全力以赴加快项目建设进度,确保项目早日建成,早日发挥效益。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。