资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

全国人大代表黄文生:努力担当责任使命

更新日期: 2019年03月06日 作者: 陈地长 曹建林 来源: 客家新闻网-赣南日报 【字体:
摘要:近日,全国人大代表、江西瑞金万年青水泥有限责任公司熟料车间主任黄文生在赴京参会前来到车间调研,准备把工友们的心声带到全国两会去。
 
日前,全国人大代表黄文生(中)在江西瑞金万年青水泥有限责任公司车间调研。
 
  近日,全国人大代表、江西瑞金万年青水泥有限责任公司熟料车间主任黄文生在赴京参会前来到车间调研,准备把工友们的心声带到全国两会去。
 
  2006年,黄文生自部队转业至万年青公司工作,把在部队养成的坚韧不拔、敢打硬仗的良好作风带到了企业,成为基层员工的优秀代表。2015年,他荣获“江西省劳动模范”荣誉称号。作为一名共产党员,黄文生把“基层岗位更出彩”当作座右铭。他体现的“出彩”是爱岗敬业、吃苦耐劳、精益求精,是生产出高质量的产品。
 
  黄文生表示,作为一名全国人大代表,他将努力担当责任使命,积极建言履职。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。