资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

江西万年县委书记潘表光调度万年青水泥厂环保技改搬迁工作

更新日期: 2019年03月27日 来源: 中国江西网 【字体:
摘要:3月22日下午,万年县委书记潘表光到万年青水泥厂环保技改搬迁指挥部,召开项目建设调度会。
 
    3月22日下午,万年县委书记潘表光到万年青水泥厂环保技改搬迁指挥部,召开项目建设调度会。县委副书记刘德年,县委常委、常务副县长姚晗,县人大常委会副主任程潜亮,副县长邹晨曦出席。调度会上,万年青水泥厂环保技改搬迁指挥部负责人介绍了项目搬迁情况以及存在的问题;各相关单位负责同志分别就具体问题作了安排,并提出意见建议。
 
 
  潘表光指出,万年青水泥厂环保技改搬迁前期做了大量工作,取得了一定成效,目前到了关键时期,各相关单位和部门要高度重视,对照省市相关要求,抢抓时机,加大力度,把项目做好,为万年经济社会发展助力。
 
  就下步工作,潘表光强调,在建设过程中,充分结合当地的山水环境,把万年青新厂建成一流花园式工厂;各部门之间要加强配合,组织成立专项领导小组,畅通沟通渠道,针对具体问题落实具体工作安排,把工作做实做细,为项目施工营造良好的环境。他要求,各单位各部门要在施工时做好安全生产、环境保护、社会稳定等工作,按照工期安排加快推进进度,保障项目顺利实施,早日见效。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。