资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

政府主持召开投资洽谈会推进西南水泥新项目落地

更新日期: 2019年03月28日 来源: 天全县人民政府办公室 【字体:
摘要:3月25日,西南水泥新项目投资洽谈会在县政府二楼会议室召开,会议围绕生态经济强县的发展思路就四川西南水泥有限公司投资新项目如何落地、如何推进等投资合作事宜进行洽谈。
 
    3月25日,西南水泥新项目投资洽谈会在县政府二楼会议室召开,会议围绕生态经济强县的发展思路就四川西南水泥有限公司投资新项目如何落地、如何推进等投资合作事宜进行洽谈。县委副书记、县长郑胡勇,县委常委、统战部部长袁兵,副县长高格力,川渝西南公司副总裁张俊、张凤鸣及公司相关负责人,县政府办、县财政局、县经济和商务局等相关单位,思经乡、县供电公司相关负责人参加会议。
 
 
    会议听取了四川西南水泥有限公司就投资规模及发展思路的相关汇报,双方就项目发展规模、环保要求、社会效益、民生保障、群众利益等方面进行洽谈。会议奠定了互利共赢的总基调,希望双方坦诚相待,抱着实事求是解决问题的态度,共同努力推进项目落地投产。
 
    郑胡勇表示,县委、县政府将为企业提供良好的营商环境、社会环境、法制环境,以政府的工作效率换取企业的发展效益。希望双方加强对接,抢先资源,抓住川藏铁路、雅安发展的良好机遇,明确建设内容,推进项目尽快落地;企业要强化前瞻思维、系统思维,从长期的转型发展来综合考虑规模和布局,推进重点行业科学发展、绿色发展。
 
    通过座谈,双方对下一步工作的推进达成共识,并表示将于近期明确具体合作事宜。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。