资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

云南2018年淘汰5家水泥公司210万吨产能

更新日期: 2019年04月01日 来源: 云南省工业和信息化厅 【字体:
摘要:根据云南省工业和信息化厅公告第3号显示,云南省2018年共计淘汰5家水泥公司210万吨产能

 

    根据云南省工业和信息化厅公告第3号显示,云南省2018年共计淘汰5家水泥公司210万吨产能,相关内容如下:

云南省工业和信息化厅公告第3号
 
    根据《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔2013〕41号)、《关于印发淘汰落后产能工作考核实施方案的通知》(工信部联产业〔2011〕46号)、《工业和信息化部关于印发产能严重过剩行业产能置换实施办法的通知》(工信部产业〔2015〕127号)、《关于做好淘汰落后和过剩产能相关工作的通知》(工信部产业函〔2015〕97号)、《关于利用综合标准依法依规推动落后产能退出的指导意见》(工信部联产业〔2017〕30号)有关要求,现将我省2018年重点工业行业完成淘汰落后和压减过剩产能企业名单公告如下。
 
    监督举报电话:0871—63513084
 
    附:云南省2018年重点工业行业淘汰落后和压减过剩产能完成情况
 
省工业和信息化厅
2019年3月26日
 
云南省2018年重点工业行业淘汰落后和压减过剩产能完成情况(水泥)
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。