资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

哈萨克斯坦外交部副部长高度评价葛洲坝水泥公司投资建设的西里水泥项目

更新日期: 2019年04月10日 来源: 葛洲坝水泥公司 【字体:
摘要:叶尔梅克·阔谢尔巴耶夫详细了解了西里水泥项目进展情况,就投资政策落实等相关内容进行了详细解答,并对项目为哈萨克斯坦作出的贡献给予充分肯定。他希望该公司在“一带一路”倡议深入推进的背景下,继续加大在哈投资力度,为中哈友谊添砖加瓦。
 
  3月30日,受哈萨克斯坦国家投资公司邀请,哈萨克斯坦外交部副部长叶尔梅克·阔谢尔巴耶夫在京会见了水泥公司国际业务相关负责人。双方就该公司投资建设的葛洲坝西里水泥项目进展情况、投资政策落实和新投资项目等话题进行了友好会谈。
 
  叶尔梅克·阔谢尔巴耶夫详细了解了西里水泥项目进展情况,就投资政策落实等相关内容进行了详细解答,并对项目为哈萨克斯坦作出的贡献给予充分肯定。他希望该公司在“一带一路”倡议深入推进的背景下,继续加大在哈投资力度,为中哈友谊添砖加瓦。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。