资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

华新水泥将在云南丽江市华坪县添新矿山

更新日期: 2019年04月15日 来源: 华新水泥丽江有限公司 【字体:
摘要:4月12日下午,华新水泥云南区域事业部与丽江市华坪县政府正式签署《矿产资源综合利用战略合作》协议,标志着华新纵向一体化发展战略在云南进一步落地。
 
    4月12日下午,华新水泥云南区域事业部与丽江市华坪县政府正式签署《矿产资源综合利用战略合作》协议,标志着华新纵向一体化发展战略在云南进一步落地。
 
 
    本次合作,意味着华新将能够在华坪县顺利开展旋窑石灰、石灰深加工、废弃煤矸石衍生产品研发、骨料等多项新业务。矿产资源的高效转化利用,即能更好的发展公司新事业,又能为地方带来经济与环保效益,实现工业文明与生态平衡的完美融合。
 
    签约仪式上,公司副总裁杜平为大家隆重介绍了华新百年文化及近年来的发展巨变,表示本次合作将引领地方建材产业转型升级,带来卓越发展造福民众。公司副总裁梅向福就资源综合利用项目情况做了系统介绍,让更多人能够了解华新新业务技术优势。
 
    丽江市政府副厅级领导张仁彬对华新水泥多年来为地方经济做出的贡献表示感谢,同时希望通过本次合作推动绿色环保企业的大力发展,以带动华坪县域经济发展。
 
    华坪县长庞新秀表示华新水泥在经济发展的同时,能够积极响应国家号召开展多形式的困难帮扶,推动了地方精准扶贫步伐,充分体现了企业高度的社会责任意识与担当,对本次新合作十分支持。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。