资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

西南水泥签约贵州紫云县年产300万吨砂石配套商混项目

更新日期: 2019年05月05日 来源: 紫云县人民政府 【字体:
摘要:4月28日,贵州省紫云县招商分队实地考察了四川西南水泥有限公司总部并举行砂石商混项目签约仪式。
 
    4月28日,贵州省紫云县招商分队实地考察了四川西南水泥有限公司总部并举行砂石商混项目签约仪式。
 
 
    据悉,该项目投资总额约1.2亿元,项目占地约80余亩,利用原有矿山,新建年产300万吨精品砂石骨料生产线;配套建设一条年产150万立方米环保型商品混凝土生产线。
 
    项目建成后可实现产值2.7亿元,上缴税金5200万元,可带动150人就业,生产的砂石骨料大部分为企业自用,剩余砂石骨料和精品混凝土主要销往高速公路、铁路的建设和贵安新区及西秀等周边区域。
 
    据了解,紫云县招商分队由县委常委、县人民政府副县长翁志江率领县产业园区、县工信局、县投资促进局、猫营镇主要负责同志组成,西南水泥项目的成功签约将有效促进紫云经济社会发展,助力紫云脱贫攻坚,加快同步小康的步伐。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。