资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

安徽巢湖市将全力协调和支持中材水泥在巢湖项目的投资发展

更新日期: 2019年05月14日 作者: 范尧 来源: 巢湖市人民政府 【字体:
摘要:巢湖市委常委、常务副市长夏群山表示,通过再次到中材水泥拜访,对公司近年的快速发展状况感到非常振奋,也感谢中材水泥多年来对巢湖市经济社会发展做出的巨大贡献,期望在已有的良好合作基础上,积极推进相关项目建设,进一步扩大在巢湖市的投资,巢湖市将全力协调和支持中材水泥在巢湖项目的投资发展。
 
    5月10日,巢湖市委常委、常务副市长夏群山在北京会见了中材股份副总裁、中材水泥董事长隋玉民,中材水泥副总经理尹国明等。居巢经开区管委会、市自然资源和规划局、数据资源局等市直有关单位负责同志参加会见。
 
    会见时,双方就加快推进巢湖市中材装配式建筑项目以及静脉产业园项目进行了友好协商,深入交换了意见并达成一致共识。
 
    隋玉明非常感谢巢湖市委、市政府对中材水泥在巢湖发展的大力支持,此次巢湖市一行来访充分彰显了巢湖市委、市政府对中材水泥的重视,下一步中材水泥将积极稳妥地推进相关项目建设,并按照中建材集团总部既定的战略目标,积极谋划在巢湖进一步投资其他有关项目。
 
    夏群山表示,通过再次到中材水泥拜访,对公司近年的快速发展状况感到非常振奋,也感谢中材水泥多年来对巢湖市经济社会发展做出的巨大贡献,期望在已有的良好合作基础上,积极推进相关项目建设,进一步扩大在巢湖市的投资,巢湖市将全力协调和支持中材水泥在巢湖项目的投资发展。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。