资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

丝博会西乡代表团拜会尧柏集团洽谈招商项目

更新日期: 2019年05月15日 作者: 蒋永祥 秦浩 来源: 西乡县人民政府 【字体:
摘要:5月11日下午,由西乡县县长李耕带队,第四届丝绸之路国际博览会西乡丝博会工作团一行拜会尧柏集团洽谈招商项目,双方就投资石灰粉生产线项目进行现场座谈。集团总裁马维平、行政部总经理刘鑫,汉安大区总经理连杰等陪同参观。
 
 
    5月11日下午,由西乡县县长李耕带队,第四届丝绸之路国际博览会西乡丝博会工作团一行拜会尧柏集团洽谈招商项目,双方就投资石灰粉生产线项目进行现场座谈。集团总裁马维平、行政部总经理刘鑫,汉安大区总经理连杰等陪同参观。
 
 
    代表团一行参观了尧柏集团企业文化展厅,详细了解企业发展历程、产业布局及未来规划等情况。集团总裁马维平首先对西乡县县委、县政府长期以来对集团发展的支持表示感谢,并向代表团一行汇报了尧柏集团在转型升级、结构调整及经营情况等方面的工作。他表示,西乡营商环境良好、前景可期,是投资创业的理想之地。希望双方进一步加强对接洽谈,在业务上继续深化务实合作,推动双方合作更加广泛,实现合作共赢。
 
    李耕县长代表西乡县委、县政府,对尧柏集团多年来服务西乡经济发展、助推脱贫攻坚发挥的积极作用表示感谢。他表示,西乡政府将一如既往的支持尧柏集团在当地的发展与投资,为双方搭建更加广阔的平台,为投资营造更加宽松、和谐、高效的营商环境,希望尧柏集团多到西乡投资兴业,携手共创更加美好的明天。
 
    据了解,尧柏特种水泥集团有限公司隶属香港上市企业中国西部水泥有限公司,是一家集水泥产销于一体的大型集团化企业。目前在陕西、新疆、贵州等地拥有35家子公司,在2018年中国建材企业500强排名第42位,2018年度水泥行业熟料产能位列全国第12位,2018年中国水泥上市公司综合实力排名第9位,2018年中国民营建材企业100强排名第13位,已经连续五年入围陕西百强榜,在中国西部地区拥有较高的行业美誉度和品牌知名度。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。