资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

河北唐山丰润区多部门夜查水泥、建材企业

更新日期: 2019年05月20日 来源: 丰润电视台 【字体:
摘要:5月17日晚,河北省唐山市丰润区副区长周兴永冒雨带领区生态环境分局等部门负责同志,就大气污染防治工作对辖区水泥企业开展督导检查。
 
    5月17日晚,河北省唐山市丰润区副区长周兴永冒雨带领区生态环境分局等部门负责同志,就大气污染防治工作对辖区水泥企业开展督导检查。
 
    周兴永一行实地深入燕东水泥、飞龙水泥、华宇水泥等6家水泥、建材企业,认真听取企业负责人关于落实环保措施情况汇报。
 
    周兴永指出,区委、区政府落实生态唐山建设态度坚决,各相关部门一定要提高政治思想站位,坚定信心,丝毫不能懈怠,摸清底数,坚持问题导向,将责任落实到每一级组织、每个岗位,坚定不移打好污染防治攻坚战。
 
    周兴永强调,抓环保就是更好地推动丰润高质量发展。整治解决排污企业要敢于碰硬,建立长效机制,采取伤筋动骨式的举措,进一步强化刑责治污,严厉查处环境违法违规行为,还百姓一片蓝天白云。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。