资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

甘肃祁连山水泥下属企业51%股权转让!

更新日期: 2019年05月20日 来源: 甘肃省产权交易所 【字体:
摘要:根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发以出让国有资源资产和资产证券化等多种方式补充基础设施建设项目资本金工作实施方案的通知》(甘政办发〔2018〕197号)精神,按照甘肃省政府国资委制定并经省政府备案的《省属企业以出让国有资源资产和资产证券化等多种方式补充基础设施建设项目资本金工作实施细则》,为充分发挥市场对资源配置的决定性作用,提高资源利用效率,筹集省内基础设施建设项目资本金,支持城乡基础设施建设和十大绿色生态产业,促进甘肃省经济社会高质量发展,甘肃省属国有企业依据《企业国有资产交易监督管理办法》相关规定,向社会公开推出一批资产出让项目。目前第一期八个项目已公开披露并获得投资人的广泛关注,部分项目已挂牌成交。现继续推出第二批资产转让项目,欢迎广大社会投资人积极参与。

甘肃窑街煤电祁连山水泥有限责任公司51%股权转让项目推介公告

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。