资讯中心

  • 暂无资料

西南水泥将在雅安建一条4500t/d新型干法水泥生产线

更新日期: 2019年05月29日 来源: 中新网四川 【字体:
摘要:28日,雅安市天全县人民政府与四川西南水泥有限公司,就日产4500吨新型干法水泥减量优化升级、智能、环保生产线及配套项目正式签约。该项目在天全投资13亿元,建成后预计营业额约7亿元,年税收1亿至2亿元,提供就业岗位约300余个,将有力助推天全建设对藏建材保障基地的步伐。
 
    28日,雅安市天全县人民政府与四川西南水泥有限公司,就日产4500吨新型干法水泥减量优化升级、智能、环保生产线及配套项目正式签约。该项目在天全投资13亿元,建成后预计营业额约7亿元,年税收1亿至2亿元,提供就业岗位约300余个,将有力助推天全建设对藏建材保障基地的步伐。
 
签约现场。(天全县委宣传部 供图)
 
  当天,雅安市副市长苟乙权,四川西南水泥党委书记、执行总裁、川渝西南水泥有限公司总裁白彦出席签约仪式并致辞。天全县委副书记、县长郑胡勇与川渝西南水泥有限公司副总裁杨再成签约。
 
  苟乙权表示,此次项目的签约必将进一步推动天全县乃至雅安市的工业转型发展,对构建“5+1”绿色工业体系具有重要意义;体现了四川西南水泥慧眼识天全的灵敏和智慧,体现了天全县良好的营商环境和强劲的发展态势。项目建成后,必将产生巨大的集聚功能,必将有力助推天全建设对藏建材保障基地。
 
  据了解,近年来,在雅安市委、市政府的坚强领导下,天全县把招商引资作为“一把手”工程,主要领导亲自抓,着力推动定向、定位、定点招商,通过“补强扩延”,推动重点产业“集群成圈”,形成“招大商、大招商”浓厚氛围。
 
  今年前4月,天全县多项经济指标排名全市第一。其中,固定资产投资完成21亿元,绝对数排位雅安市第一;规模以上工业总产值12.9亿元,同比增长20.1%,规上工业增加值同比増长12.6%,增速排位雅安市第一;社会消费品零售总额同比增长10.2%,増速排位雅安市第一;招商引资到位资金完成20.1亿元,绝对值排位雅安市第一。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。