资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

西部水泥公告:赎回及注销1.2亿美元票据

更新日期: 2019年06月11日 来源: 格隆汇 【字体:
摘要:西部水泥宣布,于2019年6月10日,其已按赎回价(相当于其本金额101.625%,连同所有应计及未付利息)进一步赎回本金总额为1.20亿美元的票据,占尚未偿还本金额3.20亿美元的37.5%。赎回已赎回票据乃根据构成票据的契据以行使公司选择性赎回权的方式进行。已赎回票据将予以注销。
 
    西部水泥宣布,于2019年6月10日,其已按赎回价(相当于其本金额101.625%,连同所有应计及未付利息)进一步赎回本金总额为1.20亿美元的票据,占尚未偿还本金额3.20亿美元的37.5%。赎回已赎回票据乃根据构成票据的契据以行使公司选择性赎回权的方式进行。已赎回票据将予以注销。
 
    公司董事会认为,赎回及注销已赎回票据并不会对公司的财务状况造成任何重大影响。赎回及注销已赎回票据後,票据的尚未偿还本金总额将达2亿美元。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。